ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с летним томатным соусом и цукини

Паста с летним томатным соусом и цукини

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецепт взят из книги «River Cottage. Еда для самых маленьких» (издательский дом «КукБукс») Никки Даффи.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
21
27
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
1½ кг
Растительное масло
45 мл
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Сахар
1 чайная ложка
Паста
250 г
Цукини
250 г
Базилик
5 г
Сыр моцарелла
125 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чтобы снять с помидоров кожицу, нужно надрезать их крест-накрест, положить в большую миску и залить кипящей водой. Оставить на 1–2 минуты, затем очистить и разрезать на четыре части. Выскрести семена с соком в сито, стоящее над миской, и протереть. Мякоть помидоров крупно порубить.
2Разогреть растительное масло в просторной сковороде на среднем огне, всыпать измельченный лук и чеснок и жарить 10 минут до мягкости. Добавить мякоть и сок помидоров, довести до кипения и готовить на довольно сильном огне, растирая и помешивая 15 минут, чтобы получился густой пюреобразный соус. Переложить его в блендер, добавить сахар и перемолоть. При желании приправить. Отмерить 250–300 мл соуса, остальное заморозить на будущее.
3Перед подачей вскипятить большую кастрюлю воды и отварить пасту, следуя инструкции на упаковке. Воду слить.
4Тем временем разогреть в сковороде растительное масло, нарезать кубиками цукини и обжарить их до золотистой корочки. Влить томатный соус и дать ему прогреться. Смешать соус и цукини с пастой, добавить базилик и моцареллу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
0
0
Грибной крем суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Маринованная морковь на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
0
0
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
1
0