Паста с рикоттой и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
14
9
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штукиТимьян
по вкусуСладкий перец
1 штукаСыр рикотта
250 гПаста
250 гЛук
1 штукаТертый сыр
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сварить пасту.
2Обжарить овощи на подсолнечном масле. Добавить рикотту, тертый сыр, тимьян. Добавить специи по вкусу.
3Выложить пасту на сковородку и перемешать. Довести до готовности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты