Паста с соусом путтанеска
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
20729
1108
154
3549
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложкаТертый сыр пармезан
по вкусуПетрушка
80 гЧеснок
4 зубчикаОливковое масло
1 стаканКаперсы
1 столовая ложкаЗеленый лук
1 стебельКрасное сухое вино
85 млОливки
4 столовые ложкиСпагетти
230 гКонсервированные помидоры
400 лЛистья базилика
по вкусуКрасный перец горошком
по вкусуАнчоусная паста
1 чайная ложкаСмесь итальянских трав
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Жарьте лук, чеснок и перец в оливковом масле около 2-х мин. или пока не появится аромат.
2Добавьте помидоры и половину сока из банки из-под них, сахар, вино, свежую петрушку, оливки, каперсы, пасту из анчоусов (или анчоусы) и итальянскую приправу.
3Доведите до кипения и тушите около 25 мин., периодически помешивая и добавляя томатный сок, если он будет выпариваться. Разрежьте большие куски помидоров, сохранив твердую консистенцию.
4Пока продукты тушатся, приготовьте спагетти и слейте воду. Полейте соусом пасту и хорошо перемешайте. Посыпьте сверху пармезаном и свежим базиликом.
.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты