ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с соусом путтанеска

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
20729
1108
154
3549
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
230 г
Консервированные помидоры
400 л
Сахар
1 чайная ложка
Петрушка
80 г
Чеснок
4 зубчика
Красный перец горошком
по вкусу
Смесь итальянских трав
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 стакан
Анчоусная паста
1 чайная ложка
Оливки
4 столовые ложки
Каперсы
1 столовая ложка
Зеленый лук
1 стебель
Красное сухое вино
85 мл
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Листья базилика
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Жарьте лук, чеснок и перец в оливковом масле около 2-х мин. или пока не появится аромат.
2Добавьте помидоры и половину сока из банки из-под них, сахар, вино, свежую петрушку, оливки, каперсы, пасту из анчоусов (или анчоусы) и итальянскую приправу.
3Доведите до кипения и тушите около 25 мин., периодически помешивая и добавляя томатный сок, если он будет выпариваться. Разрежьте большие куски помидоров, сохранив твердую консистенцию.
4Пока продукты тушатся, приготовьте спагетти и слейте воду. Полейте соусом пасту и хорошо перемешайте. Посыпьте сверху пармезаном и свежим базиликом. .
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
1
0
Морковь на зиму сушеная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
7 часов
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0