Паста с соусом путтанеска
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
20729
1108
154
3549
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
230 гКонсервированные помидоры
400 лСахар
1 чайная ложкаПетрушка
80 гЧеснок
4 зубчикаКрасный перец горошком
по вкусуСмесь итальянских трав
1 чайная ложкаОливковое масло
1 стаканАнчоусная паста
1 чайная ложкаОливки
4 столовые ложкиКаперсы
1 столовая ложкаЗеленый лук
1 стебельКрасное сухое вино
85 млТертый сыр пармезан
по вкусуЛистья базилика
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Жарьте лук, чеснок и перец в оливковом масле около 2-х мин. или пока не появится аромат.
2Добавьте помидоры и половину сока из банки из-под них, сахар, вино, свежую петрушку, оливки, каперсы, пасту из анчоусов (или анчоусы) и итальянскую приправу.
3Доведите до кипения и тушите около 25 мин., периодически помешивая и добавляя томатный сок, если он будет выпариваться. Разрежьте большие куски помидоров, сохранив твердую консистенцию.
4Пока продукты тушатся, приготовьте спагетти и слейте воду. Полейте соусом пасту и хорошо перемешайте. Посыпьте сверху пармезаном и свежим базиликом.
.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты