
Паста с сыром фета
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
629
19
33
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Макароны
400 гЗелень
по вкусуСливки 20%-ные
500 млПодсолнечное масло
1 столовая ложкаСыр гауда
100 гКрупные помидоры черри
500 гСыр фетакса
1 банкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Макароны отварить до готовности, слить воду, по желанию можно добавить сливочное масло.

2Выложить на противень томаты, посолить, поперчить (добавить приправы по желанию и вкусу), добавить столовую ложку подсолнечного масла, перемешать.

3На противень к томатам в середину выложить сыр фетакса.

4Далее весь противень также залить сливками и отправить в духовку на 150 градусов на 20 минут (следить по готовности).

5Вытащить блюдо из духовки (ориентироваться на помидоры, кожица на них должна трескаться).

6Добавить в блюдо макароны и перемешать.

7Натереть сыр, посыпать им блюдо сверху и отправить еще на 5 минут в духовку на 180 градусов.

8Готовое блюдо разложить по тарелкам и посыпать зеленью по желанию.
Совет к рецепту
Я люблю подавать подобную пасту с кусочком обжаренной на гриле индейки, таким образом получается вкусный, сытный и сбалансированный обед или ужин. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты