Паста с зеленым горохом и лимоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
675
31
27
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
85 гЛимонный сок
1 столовая ложкаМакароны
350 гЗамороженный зеленый горошек
100 гЛимонная цедра
1 столовая ложкаКапуста брокколи
140 гСыр маскарпоне
150 гЛистья базилика
по вкусуСоевые бобы
100 гМанжту
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту в большой кастрюле, следуя инструкциям на упаковке.
2Добавьте брокколи, замороженные соевые бобы, горошек и манжту за три минуты до готовности.
3Слейте воду. Добавьте маскарпоне или мягкий сыр, цедру и сок лимона, пармезан, листья базилика, перемешайте. Блюдо готово.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты