ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с зеленым горохом и лимоном

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
675
31
27
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
85 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Макароны
350 г
Замороженный зеленый горошек
100 г
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Капуста брокколи
140 г
Сыр маскарпоне
150 г
Листья базилика
по вкусу
Соевые бобы
100 г
Манжту
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту в большой кастрюле, следуя инструкциям на упаковке.
2Добавьте брокколи, замороженные соевые бобы, горошек и манжту за три минуты до готовности.
3Слейте воду. Добавьте маскарпоне или мягкий сыр, цедру и сок лимона, пармезан, листья базилика, перемешайте. Блюдо готово.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0