Паста с зеленым горохом и лимоном

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Макароны 350 г

Капуста брокколи 140 г

Соевые бобы 100 г

Замороженный зеленый горошек 100 г

Манжту 100 г

Сыр маскарпоне 150 г

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 85 г

Листья базилика по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле, следуя инструкциям на упаковке. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Добавьте брокколи, замороженные соевые бобы, горошек и манжту за три минуты до готовности.
  • 3. Слейте воду. Добавьте маскарпоне или мягкий сыр, цедру и сок лимона, пармезан, листья базилика, перемешайте. Блюдо готово.

Похожие рецепты

Лимонные ньокки со шпинатом и зеленым горошком

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Ньокки 450 г

Замороженный зеленый горошек 1 стакан

Сливки ½ стакана

Чеснок 1 зубчик

Перец чили хлопьями ¼ чайной ложки

Шпинат 85 г

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Лимонный сок 1,5 чайные ложки

Тертый сыр пармезан 30 г

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с зеленью и лимоном

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Макароны 350 г

Капуста брокколи 140 г

Соевые бобы 100 г

Горох 100 г

Сыр 150 г

Тертый сыр пармезан 85 г

Базилик 50 г

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лосось с весенней пастой

Автор: Евгений Смирнов
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло по вкусу

Филе лосося 2 куска

Ветчина 2 куска

Спаржа 200 г

Макароны 150 г

Замороженный зеленый горошек 175 г

Сыр маскарпоне 5 столовых ложек

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Эстрагон 1 пучок

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с соусом песто из овощей

Автор: Дарья Уварова
10 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Макароны 400 г

Стручковая фасоль 225 г

Сметана 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста в сливочном соусе с зеленью и лимоном

Автор: Мария Ларионова
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Макароны 350 г

Капуста брокколи 140 г

Соевые бобы 100 г

Замороженный зеленый горошек 200 г

Мягкий сыр 150 г

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 85 г

Листья базилика ⅓ стакана

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочная паста со спаржей и горошком

Автор: Мария Ларионова
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Макароны 250 г

Спаржа 300 г

Замороженный зеленый горошек 175 г

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Мягкий сыр 100 г

Шнитт-лук по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов