Паста строццапрети с прошутто крудо и сыром фонтина
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
896
36
20
140
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Прошутто
4 кускаСыр фонтина
100 гМакароны
400 гОливковое масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Идеальная простая паста, которой много не бывает! Вскипятите воду в большой кастрюле. Пока вода закипает, нарежьте прошутто тонкими ломтиками, а сыр кубиками примерно 0,6 см.
2Доведите пасту до готовности (в соответствии с рецептом на упаковке).
3Пока готовится паста, в сотейнике нагрейте столовую ложку оливкового масла и добавьте
ломтики прошутто, тушите на среднем огне.
4Когда паста будет готова, слейте воду и добавьте ее в сотейник с прошутто. Туда же добавьте нарезанный кубиками сыр фонтина и тушите на среднем огне, пока сыр не начнет плавиться и вкусы не смешаются.
5Подавать горячим с щепоткой свежемолотого перца.
Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты