ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста строццапрети с прошутто крудо и сыром фонтина

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
896
36
20
140
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Макароны
400 г
Оливковое масло
по вкусу
Прошутто
4 куска
Сыр фонтина
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Идеальная простая паста, которой много не бывает! Вскипятите воду в большой кастрюле. Пока вода закипает, нарежьте прошутто тонкими ломтиками, а сыр кубиками примерно 0,6 см.
2Доведите пасту до готовности (в соответствии с рецептом на упаковке).
3Пока готовится паста, в сотейнике нагрейте столовую ложку оливкового масла и добавьте ломтики прошутто, тушите на среднем огне.
4Когда паста будет готова, слейте воду и добавьте ее в сотейник с прошутто. Туда же добавьте нарезанный кубиками сыр фонтина и тушите на среднем огне, пока сыр не начнет плавиться и вкусы не смешаются.
5Подавать горячим с щепоткой свежемолотого перца. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Бутерброды с печенью трески
Автор: Валентина
5 порций
10 минут
0
0
0