ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца на бездрожжевом тесте с белыми маринованными грибами и гаудой

Пицца на бездрожжевом тесте с белыми маринованными грибами и гаудой

АВТОР: Catherine A.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
560
21
17
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2½ стакана
Разрыхлитель
2½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Вода
¾ стакана
Сушеный орегано
10 г
Сушеный базилик
10 г
Маринованные белые грибы
100 г
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Томатная паста
5 столовых ложек
Сыр гауда
150 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешать рассыпчатые ингредиенты.
2Добавить воду и масло.
3Тщательно перемешать, пока не поучится шар. Если тесто слишком рассыпчатое, то добавьте больше воды. Тесто должно получится мягким, но не слишком липким.
4Переложить тесто на посыпанную мукой поверхность и месить 3–5 минут.
5Раскатать тесто в пласт примерно полсантиметра толщиной.
6Распределить томатную пасту и посыпать базиликом.
7Разложить гауду, затем помидоры и затем маринованные грибы.
8Приправить все орегано и солью.
9Выпекать при 200 градусах в течение 15–25 минут.
Совет к рецепту
Начинка, естественно, может быть любая, на ваш вкус.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пицца «Школьная»
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
1 час 20 минут
6
2
0
Грибная пицца
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
1 час
12
3
1
Пицца с грибами и петрушкой
Автор: Ася Бок
4 порции
1 час 20 минут
6
2
0
Мясная пицца с грибами и красным луком
Автор: Екатерина Симова
6 порций
2 часа 30 минут
62
3
0
Пицца с грибами, колбасой и сыром
Автор: Анна Федоренко
12 порций
25 минут
11
1
0