Пицца на бездрожжевом тесте с белыми маринованными грибами и гаудой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
560
21
17
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2½ стаканаРазрыхлитель
2½ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаВода
¾ стаканаСушеный орегано
10 гСушеный базилик
10 гМаринованные белые грибы
100 гПомидоры
2 штукиОливковое масло
1 столовая ложкаТоматная паста
5 столовых ложекСыр гауда
150 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешать рассыпчатые ингредиенты.
2Добавить воду и масло.
3Тщательно перемешать, пока не поучится шар. Если тесто слишком рассыпчатое, то добавьте больше воды. Тесто должно получится мягким, но не слишком липким.
4Переложить тесто на посыпанную мукой поверхность и месить 3–5 минут.
5Раскатать тесто в пласт примерно полсантиметра толщиной.
6Распределить томатную пасту и посыпать базиликом.
7Разложить гауду, затем помидоры и затем маринованные грибы.
8Приправить все орегано и солью.
9Выпекать при 200 градусах в течение 15–25 минут.
Совет к рецепту
Начинка, естественно, может быть любая, на ваш вкус.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты