Пицца с домашним сыром

Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Молоко 500 мл

Сухие дрожжи 25 г

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 5 штук

Соль по вкусу

Домашний сыр 300 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Зеленый лук 50 г

Укроп 50 г

Петрушка 50 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мелко нарезать лук, укроп и петрушку. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. Из сливочного масла и муки приготовить подливку, разбавить молоком, снять с огня, добавить яйца, творог, лук, укроп и петрушку.
  • 3. Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, а в середину поместить слой сырной массы и на 20 мин поставить в духовку.

Похожие рецепты

Дрожжевое тесто для пиццы со сливочным маслом

Автор: Евгений Марченко
7 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Молоко ½ стакана

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2,5 стакана

Свежие дрожжи 30 г

Сахар 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
769
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с корейкой под соусом

Автор: Оля Давыдова
13 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 250 г

Молоко 200 мл

Сухие дрожжи 25 г

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Копченая корейка 200 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Жир 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Мясной бульон 500 г

Фруктовое пюре по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дрожжевое тесто для пиццы

Автор: Ольга Прокофьева
7 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Молоко 250 мл

Сухие дрожжи 7 г

Сахар 3 чайные ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Пшеничная мука 500 г

перейти на страницу рецепта
86
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Опарное тесто для пиццы

Автор: Нелечка Абдряхимова
7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Молоко 250 мл

Сухие дрожжи 10 г

Сахар 3 чайные ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с маринованным луком

Автор: Александр Сорокин
7 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 1 кг

Яйцо куриное 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 11 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ташир пицца

Автор: Maria Matyuhova
6 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 300 мл

Сахар 1 чайная ложка

Сухие дрожжи 12 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов