Пицца с домашним сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
22
27
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
250 гМолоко
500 млСухие дрожжи
25 гСахар
1 столовая ложкаКуриное яйцо
5 штукСоль
по вкусуДомашний сыр
300 гРастительное масло
4 столовые ложкиСливочное масло
25 гЗеленый лук
50 гУкроп
50 гПетрушка
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко нарезать лук, укроп и петрушку.
2Из сливочного масла и муки приготовить подливку, разбавить молоком, снять с огня, добавить яйца, творог, лук, укроп и петрушку.
3Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, а в середину поместить слой сырной массы и на 20 мин поставить в духовку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты