Пицца с грушей, луком, орехами и двумя видами сыра
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
695
24
33
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто для пиццы
500 гСыр пармезан
100 гСыр моцарелла
50 гГруши
2 штукиГрецкие орехи
50 гРепчатый лук
1 головкаОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Раскатать тесто в тонкий круг. Поместить на присыпанный мукой противень. Смазать оливковым маслом.
3Натереть на терке пармезан и посыпать лепешку. Сверху выложить ломтики груши, кольца лука и шарики моцареллы. Посолить, поперчить.
4Запекать в духовке 20 – 25 минут.
5Горячую пиццу посыпать рублеными орехами и выложить еще несколько ломтиков свежей груши.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты