Простая паста с тунцом
 порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
31
13
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Консервированный тунец
110 гМакароны
80 гОливковое масло
12 млЛимонная цедра
2 гЛистья петрушки
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тунец выложить в сковороду из банки вместе с соком.
2Добавить цедру лимона и зелень петрушки, прогреть все вместе.
3Отварить 80 грамм макарон до состояния al dente (на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке).
4Слить с макарон воду, добавить к тунцу и прогреть все вместе 2–3 минуты. Заправить пасту оливковым маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













