Простая паста с тунцом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
31
13
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Консервированный тунец
110 гМакароны
80 гОливковое масло
12 млЛимонная цедра
2 гЛистья петрушки
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тунец выложить в сковороду из банки вместе с соком.
2Добавить цедру лимона и зелень петрушки, прогреть все вместе.
3Отварить 80 грамм макарон до состояния al dente (на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке).
4Слить с макарон воду, добавить к тунцу и прогреть все вместе 2–3 минуты. Заправить пасту оливковым маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты