ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Простая паста с тунцом

АВТОР: Alexia Harell
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
31
13
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Консервированный тунец
110 г
Макароны
80 г
Оливковое масло
12 мл
Лимонная цедра
2 г
Листья петрушки
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тунец выложить в сковороду из банки вместе с соком.
2Добавить цедру лимона и зелень петрушки, прогреть все вместе.
3Отварить 80 грамм макарон до состояния al dente (на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке).
4Слить с макарон воду, добавить к тунцу и прогреть все вместе 2–3 минуты. Заправить пасту оливковым маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0