Салат из пасты с беконом и помидорами

Автор: Дарья Уварова
порции: 12 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Майонез 180 г

Лимонный сок ¼ стакана

Сахар 2 чайные ложки

Куриный бульон 2 чайные ложки

Паста лингвини 200 г

Бекон 8 кусков

Помидоры 1 штука

Зеленый лук 20 г

Листья латука 280 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Для начала отварите пасту и слейте воду (но при этом оставьте 1 стакан бульона), затем смешайте майонез, лимонный сок, сахар и бульон для приготовления заправки для салата.
  • 2. Перемешайте пасту ротини с кусочками бекона, помидором и зёленым луком, затем заправьте пасту полученным бульоном.
  • 3. Рекомендуется добавлять салат-латук в последнюю очередь, непосредственно перед подачей блюда.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Бекон 12 штук

Сыр грюйер 250 г

Консервированный зеленый горошек 250 г

Сахар 1 чайная ложка

Помидоры 1 кг

Лук репчатый 1 штука

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Паста 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
219

8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Бекон 225 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Чеснок 40 г

Красный перец хлопьями 2 чайные ложки

Моллюски 32 штуки

Лимонный сок ¼ стакана

Рубленая петрушка ½ стакана

Паста лингвини 350 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
61

9 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Кефир 2 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 400 г

Зеленый лук 1 пучок

Сода 1 чайная ложка

Помидоры 2 штуки

Ветчина 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленый лук 1 пучок

Паста лингвини 400 г

Консервированный тунец в масле 370 г

Консервированная кукуруза 400 г

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

9 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Майонез 180 г

Лимонный сок ¼ стакана

Сахар 2 чайные ложки

Сухая приправа для бульона 2 чайные ложки

Паста лингвини 200 г

Бекон 8 кусков

Помидоры 1 штука

Зеленый лук 20 г

Листья латука 280 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста лингвини 450 г

Помидоры 5 штук

Зеленый лук 4 штуки

Чеснок 3 зубчика

Листья базилика 12 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0