Салат из пасты с беконом и помидорами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
5
15
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Майонез
180 гЛимонный сок
¼ стаканаСахар
2 чайные ложкиКуриный бульон
2 чайные ложкиПаста лингвини
200 гБекон
8 кусковПомидоры
1 штукаЗеленый лук
20 гЛистья латука
280 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начала отварите пасту и слейте воду (но при этом оставьте 1 стакан бульона), затем смешайте майонез, лимонный сок, сахар и бульон для приготовления заправки для салата.
2Перемешайте пасту ротини с кусочками бекона, помидором и зёленым луком, затем заправьте пасту полученным бульоном.
3Рекомендуется добавлять салат-латук в последнюю очередь, непосредственно перед подачей блюда.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты