ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из пасты с курицей, соусом песто и сметаной

АВТОР: Дарья Уварова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
760
72
21
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Макароны
85 г
Красный сладкий перец
½ штуки
Помидоры черри
30 г
Куриная грудка
1 штука
Песто
1 столовая ложка
Сметана 10%-ная
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
2Пока готовится паста, перемешайте красный перец, помидоры черри и куриную грудку.
3Слейте воду из пасты, перемешайте с овощами и грудкой. Блюдо готово.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0