Салат из пасты с курицей, соусом песто и сметаной
порции: 1
готовить: 30 минут
1 порция
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1
0
0
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Пока готовится паста, перемешайте красный перец, помидоры черри и куриную грудку.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
3. Слейте воду из пасты, перемешайте с овощами и грудкой. Блюдо готово.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.