Салат из пасты с курицей, соусом песто и сметаной

Салат из пасты с курицей, соусом песто и сметаной

Автор: Дарья Уварова
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

659 рецептов

Ингредиенты

Макароны 85 г

Красный сладкий перец ½ штуки

Помидоры черри 30 г

Куриная грудка 1 штука

Песто 1 столовая ложка

Сметана 10%-ная 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Пока готовится паста, перемешайте красный перец, помидоры черри и куриную грудку.
  • 3. Слейте воду из пасты, перемешайте с овощами и грудкой. Блюдо готово.

Похожие рецепты

Оливковый тапенад с томатами черри

Автор: Динара Бадретдинова
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливки 200 г

Петрушка 1 пучок

Лимон ½ г

Макароны 0,3 штуки

Помидоры черри 200 г

Кедровые орехи 75 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста на хэллоуин

Автор: Евгений Смирнов
6 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 100 г

Сыр моцарелла 150 г

Базилик 2 столовые ложки

Зеленая паста тальятелле 400 г

Томатный соус 350 г

Песто 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с беконом и брокколи

Автор: Евгений Смирнов
5 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Макароны 500 г

Капуста брокколи соцветия 300 г

Бекон 8 кусков

Песто 5 столовых ложек

Тертый сыр пармезан 30 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с ветчиной и мятным гороховым песто

Автор: Евгений Смирнов
6 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Макароны 200 г

Замороженный зеленый горошек 400 г

Мята ½ пучка

Тертый сыр пармезан 50 г

Сметана 10%-ная 100 г

Копченая ветчина 175 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с курицей и сливочным соусом

Автор: Полина Кокс
11 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Макароны 300 г

Чеснок 2 зубчика

Тертый сыр пармезан 240 г

Помидоры черри 6 штук

Соль по вкусу

Молотая паприка 2 столовые ложки

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Свежие листья шпината 1 стакан

Бекон 4 куска

Сливки 20%-ные 350 мл

Куриная грудка 2 штуки

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста пенне с соусом песто

Автор: Наталья Макарова
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Зеленая спаржа 300 г

Песто 9 столовых ложек

Куриное филе 500 г

Паста пенне 450 г

Помидоры черри 200 г

Сыр пармезан 100 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов