ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сицилийская паста

АВТОР: Анна Древинская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Самые запоминающиеся события, истории и места всегда находятся случайно и спонтанно. И жизненный опыт тому доказательство. Человек по своей природе исследователь, только кто-то интересуется чем-то больше, кто-то меньше. И как гласит поговорка — тот, кто ищет, тот всегда найдет. Моя осень была осенью открытий — я повстречала потрясающих людей, много где побывала, стала ценить то, на что не обращала внимание раньше. Стала пробовать разные сочетания вкусов и ставить эксперименты- как кулинарные, так и жизненные. Но при всем при этом, человеку свойственно возвращаться к первостепенным, базовым вещам, которые формирует его жизненные скелет. Но часто, этим жизненным скелетом выступают родные и близкие люди, и конечно друзья. Шумные, веселые, душевные. И как если не с этими людьми шагать дальше по жизни? Как если не с ними просиживать осенние и зимние монохромные вечера под вино, музыку и свечи? Конечно же с ними. И больше ни с кем.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
15
16
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста пенне
350 г
Консервированный тунец
200 г
Вяленые помидоры
50 г
Маслины без косточек
50 г
Каперсы
30 г
Орегано
2 столовые ложки
Помидоры черри
250 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разрезать помидоры черри пополам, посолить. Крупно нарезать вяленые помидоры, маслины и каперсы.
2Все нарезанные ингредиенты смешать с 4 столовыми ложками оливкового масла, орегано, солью и перцем.
3Сварить пасту аль денте и слить воду. Разложить на противень, смазать оливковым маслом, чтобы она не слиплась.
4Смешать пасту с овощами. Добавить крупнорубленого тунца, посолить и поперчить по вкусу.
Совет к рецепту
Чтобы паста не развалилась после варки, нужно подержать ее недолго под водой. Таким образом остановится процесс варки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0