Сырная пицца с базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
21
19
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто для пиццы
450 гСливовидные помидоры
2 штукиЛистья базилика
12 штукСыр моцарелла
170 гСыр пекорино романо
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Раскатайте тесто кругом 40 см и выложите на смазанный маслом противень, накройте и оставьте на 15 минут в теплом месте.
2Разогрейте духовку до 220 градусов.
3Нарежьте помидоры тонкими кусочками и просушите бумажным полотенцем.
4Посыпьте тесто 0,5 стаканом натертой моцареллы, далее выложите помидоры в один слой и посыпьте оставшейся моцареллой и пекорино-романо.
5Запекайте примерно 20 минут до готовности и золотистого цвета. Разрежьте на 8 сегментов и посыпьте тонко нарезанными листьями базилика.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты