Трюфельная пицца из ресторана Buono
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут + 50 минут
2 часа 30 минут + 50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
13
14
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 гМинеральная вода
100 млОливковое масло
15 млСвежие дрожжи
3 гБелые трюфели
10 гСахар
½ чайные ложкиПаста черного трюфеля
80 гСливки 33%-ные
10 млЧеснок
1 зубчикТрюфельное масло
3 млСыр моцарелла
150 гИнструкция приготовления
2 часа 30 минут + 50 минут
Распечатать
1Просеять муку, высыпать горкой на стол, в центре сделать углубление. В минеральную газированную воду положить дрожжи, сахар, немного муки и тщательно перемешать. Дать постоять 20-30 мин.
2Получившуюся смесь влить в муку, тщательно вымесить тесто до получения однородной массы, в процессе вымешивания добавить оливковое масло. Сформировать из получившегося теста шар, накрыть влажной салфеткой и дать настояться тесту в течение 30 минут при комнатной температуре. Затем развесить тесто на порции по 150-200 г и оставить еще на один час. Тесто можно заморозить.
3Раскатать тесто из одной порции в круг диаметром около 35 см. В центр пиццы выложить 100 г соуса, распределить по пицце сыр моцарелла, нарезанный кусочками.
4Выпекать пиццу в дровяной печи при температуре 320-350. Достать пиццу, выложить и разрезать на необходимое количество кусков. Перед отдачей полить трюфельным маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты