ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Трюфельная пицца из ресторана Buono

Трюфельная пицца из ресторана Buono

АВТОР: Кристиан Лоренцини
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут + 50 минут
2 часа 30 минут + 50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
13
14
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 г
Минеральная вода
100 мл
Оливковое масло
15 мл
Свежие дрожжи
3 г
Белые трюфели
10 г
Сахар
½ чайные ложки
Паста черного трюфеля
80 г
Сливки 33%-ные
10 мл
Чеснок
1 зубчик
Трюфельное масло
3 мл
Сыр моцарелла
150 г
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут + 50 минут
Распечатать
1Просеять муку, высыпать горкой на стол, в центре сделать углубление. В минеральную газированную воду положить дрожжи, сахар, немного муки и тщательно перемешать. Дать постоять 20-30 мин.
2Получившуюся смесь влить в муку, тщательно вымесить тесто до получения однородной массы, в процессе вымешивания добавить оливковое масло. Сформировать из получившегося теста шар, накрыть влажной салфеткой и дать настояться тесту в течение 30 минут при комнатной температуре. Затем развесить тесто на порции по 150-200 г и оставить еще на один час. Тесто можно заморозить.
3Раскатать тесто из одной порции в круг диаметром около 35 см. В центр пиццы выложить 100 г соуса, распределить по пицце сыр моцарелла, нарезанный кусочками.
4Выпекать пиццу в дровяной печи при температуре 320-350. Достать пиццу, выложить и разрезать на необходимое количество кусков. Перед отдачей полить трюфельным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0