
Запеканка из пасты с тремя сырами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
27
28
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Паста зити
450 гСоус «Альфредо»
300 гСметана
230 гСыр рикотта
425 гКуриное яйцо
2 штукиТертый сыр пармезан
30 гРубленая петрушка
20 гСыр моцарелла
370 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю.
2В небольшой миске смешайте соус и сметану, добавьте в пасту и хорошо перемешайте.
3Выложите половину пасты в прямоугольную огнеупорную форму.
4В миске смешайте рикотту, яйца, петрушку и пармезан. Выложите в форму на пасту ровным слоем. Затем выложите оставшуюся пасту и посыпьте моцареллой.
5Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте 30 минут до румяной корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Мне показалось, что на картинке изображены листы лазаньи, а не паста зити, решила приготовить с ними. Получилось вкусно и нежно, мне понравилось, в следующий раз попробую добавить сыр с голубой плесенью, для более насыщенного вкуса.
Похожие рецепты