ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка из пасты с тремя сырами
Запеканка из пасты с тремя сырами
АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  45 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
27
28
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Паста зити
450 г
Соус «Альфредо»
300 г
Сметана
230 г
Сыр рикотта
425 г
Куриное яйцо
2 штуки
Тертый сыр пармезан
30 г
Рубленая петрушка
20 г
Сыр моцарелла
370 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю.
2В небольшой миске смешайте соус и сметану, добавьте в пасту и хорошо перемешайте.
3Выложите половину пасты в прямоугольную огнеупорную форму.
4В миске смешайте рикотту, яйца, петрушку и пармезан. Выложите в форму на пасту ровным слоем. Затем выложите оставшуюся пасту и посыпьте моцареллой.
5Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте 30 минут до румяной корочки.
Комментарии (3):
0
Соус Альфредо, Это с яйцом?
0
Если нет готового, то вот хороший рецепт http://eda.ru/recipe/12270/.
0
Мне показалось, что на картинке изображены листы лазаньи, а не паста зити, решила приготовить с ними. Получилось вкусно и нежно, мне понравилось, в следующий раз попробую добавить сыр с голубой плесенью, для более насыщенного вкуса.
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
0
2
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
6
1
0
Макароны с фаршем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0