Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка из пасты с тремя сырами

Запеканка из пасты с тремя сырами

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
27
28
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Паста зити
450 г
Соус «Альфредо»
300 г
Сметана
230 г
Сыр рикотта
425 г
Куриное яйцо
2 штуки
Тертый сыр пармезан
30 г
Рубленая петрушка
20 г
Сыр моцарелла
370 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю.
2В небольшой миске смешайте соус и сметану, добавьте в пасту и хорошо перемешайте.
3Выложите половину пасты в прямоугольную огнеупорную форму.
4В миске смешайте рикотту, яйца, петрушку и пармезан. Выложите в форму на пасту ровным слоем. Затем выложите оставшуюся пасту и посыпьте моцареллой.
5Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте 30 минут до румяной корочки.
Комментарии (3):
0
Соус Альфредо, Это с яйцом?
0
Если нет готового, то вот хороший рецепт http://eda.ru/recipe/12270/.
0
Мне показалось, что на картинке изображены листы лазаньи, а не паста зити, решила приготовить с ними. Получилось вкусно и нежно, мне понравилось, в следующий раз попробую добавить сыр с голубой плесенью, для более насыщенного вкуса.
Читайте также:
Похожие рецепты
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
8
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
3
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
4
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
6
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
7
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
10
2
0