ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Артишок и руккола с пармезаном

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
5
18
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертый сыр пармезан
60 г
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Артишоки
500 г
Рукола
150 г
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте сок, уксус и горчицу в маленькой миске. Медленно влейте в масло.
2Приправьте солью и перцем по вкусу.
3Перемешайте очищенные и тонко нарезанные артишоки, рукколу и пармезан в большой миске.
4Добавьте заправку и тщательно перемешайте.
5Разделите на 6 тарелок и подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0