ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Артишок и руккола с пармезаном

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
5
18
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
5 столовых ложек
Рукола
150 г
Тертый сыр пармезан
60 г
Артишоки
500 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте сок, уксус и горчицу в маленькой миске. Медленно влейте в масло.
2Приправьте солью и перцем по вкусу.
3Перемешайте очищенные и тонко нарезанные артишоки, рукколу и пармезан в большой миске.
4Добавьте заправку и тщательно перемешайте.
5Разделите на 6 тарелок и подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца Дольче Яблочный спас
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Шарлотка на яблочный спас
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Икра из баклажанов с тыквой и физалисом
Автор: ИЛЬЯ ХАЛЯВКО
20 порций
1 час
0
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
10 порций
1 час
1
2
0