Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Артишок и руккола с пармезаном

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
5
18
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
5 столовых ложек
Рукола
150 г
Тертый сыр пармезан
60 г
Артишоки
500 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте сок, уксус и горчицу в маленькой миске. Медленно влейте в масло.
2Приправьте солью и перцем по вкусу.
3Перемешайте очищенные и тонко нарезанные артишоки, рукколу и пармезан в большой миске.
4Добавьте заправку и тщательно перемешайте.
5Разделите на 6 тарелок и подавайте к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты