Артишок и руккола с пармезаном
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
5
18
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертый сыр пармезан
60 гДижонская горчица
1 чайная ложкаАртишоки
500 гРукола
150 гАпельсиновый сок
2 столовые ложкиКрасный винный уксус
1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin
5 столовых ложекИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте сок, уксус и горчицу в маленькой миске. Медленно влейте в масло.
2Приправьте солью и перцем по вкусу.
3Перемешайте очищенные и тонко нарезанные артишоки, рукколу и пармезан в большой миске.
4Добавьте заправку и тщательно перемешайте.
5Разделите на 6 тарелок и подавайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты