ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Австралийский салат

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
708
13
58
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 чайная ложка
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
300 мл
Рис
1 стакан
Говядина
300 г
Яичный желток
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Апельсины
3 штуки
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Кукурузная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Отварите и промойте рис.
2Отварите или обжарьте мясо.
3Нарежьте кусочками апельсин.
4Для приготовления соуса взбивайте желток, горчицу, сахар, уксус, соль, постепенно добавляя растительное масло.
5Разведите сок одного апельсина водой в пропорции 1 к 7. В получившейся апельсиновой воде разведите кукурузную муку, доведите до кипения и сейчас же добавьте в соус.
6Рис, мясо и кусочки апельсина перемешайте, заправьте салат и сбрызните лимонным соком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
0
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0