Австралийский салат
порций: 6ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
708
13
58
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рис
1 стаканГовядина
300 гСахар
1 чайная ложкаАпельсины
3 штукиГорчица
1 чайная ложкаЯичный желток
1 штукаБальзамический уксус
1 чайная ложкаКукурузная мука
1 столовая ложкаРастительное масло
300 млСоль
по вкусуЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Отварите и промойте рис.
2Отварите или обжарьте мясо.
3Нарежьте кусочками апельсин.
4Для приготовления соуса взбивайте желток, горчицу, сахар, уксус, соль, постепенно добавляя растительное масло.
5Разведите сок одного апельсина водой в пропорции 1 к 7. В получившейся апельсиновой воде разведите кукурузную муку, доведите до кипения и сейчас же добавьте в соус.
6Рис, мясо и кусочки апельсина перемешайте, заправьте салат и сбрызните лимонным соком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты