Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Австралийский салат

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1062
20
86
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1 стакан
Говядина
300 г
Сахар
1 чайная ложка
Апельсины
3 штуки
Горчица
1 чайная ложка
Яичный желток
1 штука
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Кукурузная мука
1 столовая ложка
Растительное масло
300 мл
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Отварите и промойте рис.
2Отварите или обжарьте мясо.
3Нарежьте кусочками апельсин.
4Для приготовления соуса взбивайте желток, горчицу, сахар, уксус, соль, постепенно добавляя растительное масло.
5Разведите сок одного апельсина водой в пропорции 1 к 7. В получившейся апельсиновой воде разведите кукурузную муку, доведите до кипения и сейчас же добавьте в соус.
6Рис, мясо и кусочки апельсина перемешайте, заправьте салат и сбрызните лимонным соком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0