Баварский капустный салат с фасолью
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
5
49
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Стручковая фасоль
250 гПомидоры черри
200 гГорчица баварская
20 гКрасный винный уксус
2 столовые ложкиСоевый соус
1½ столовые ложкиОливковое масло
7 столовых ложекКунжут
1 столовая ложкаМолотый перец чили
½ чайные ложкиБелокочанная капуста
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть на сковороде масло, высыпать фасоль и посыпать кунжутом.
2Смешать в глубокой емкости винный уксус и соевый соус.
3Добавить масло и горчицу. Перемешать.
4Через 3–4 минуты перемешать фасоль, добавить перец чили. Немного убавить огонь. Обжаривать еще около 5 минут, периодически помешивая.
5Переложить фасоль в блюдо, добавить нарезанные четвертинками помидоры черри, перемешать с соусом.
6Мелко нарезать капусту.
7Добавить в салат капусту и снова перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты