Брюссельская капуста с гранатом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
642
20
46
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
на кончике ножаРастительное масло
2 столовые ложкиГранаты
½ штукиФундук
85 гБрюссельская капуста
500 гМолотый белый перец
по вкусуЦедра апельсина
1 столовая ложкаЦедра лайма
1 столовая ложкаГранатовый сироп
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов. Брюссельскую капусту выложить в форму для запекания, полить маслом, посолить, поперчить. Запекать 45–50 минут.
2Фундук порубить. Выложить готовую капусту на блюдо, полить соусом. Посыпать семенами граната, фундуком, цедрой лайма и апельсина.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты