ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Брюссельская капуста с гранатом

АВТОР: Анна Древинская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
642
20
46
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Гранаты
½ штуки
Брюссельская капуста
500 г
Фундук
85 г
Цедра апельсина
1 столовая ложка
Цедра лайма
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Гранатовый сироп
3 столовые ложки
Молотый белый перец
по вкусу
Соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов. Брюссельскую капусту выложить в форму для запекания, полить маслом, посолить, поперчить. Запекать 45–50 минут.
2Фундук порубить. Выложить готовую капусту на блюдо, полить соусом. Посыпать семенами граната, фундуком, цедрой лайма и апельсина.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0