ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бурый рис с хрустящей капустой

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
663
23
44
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый лук
200 г
Оливковое масло
2,5 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Бобовые проростки
300 г
Цукини
1,5 штук
Коричневый бурый рис
½ стакана
Лук
2 головки
Семечки подсолнуха
100 г
Тыквенные семечки
70 г
Миндаль
70 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В блендере смешать соль, лимонный сок и лук, пока не получится однородная масса.
2Отдельно в большой кастрюле сварить бобы, посолив перед этим воду.
3Дать постоять готовым бобам 5 минут. Промыть бобы холодной водой.
4Отдельно приготовить рис, а затем смешать его со всеми ингредиентами, добавив кабачки, зеленый лук, орехи.
5Также все содержимое нужно хорошо заправить лимонным соком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ризотто из перловки с грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Гречневая каша с мясом в тыкве
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0