Бурый рис с хрустящей капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
663
23
44
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
1 чайная ложкаЛимонный сок
2 столовые ложкиМиндаль
70 гОливковое масло
2½ столовые ложкиЗеленый лук
200 гЦукини
1½ штукиБобовые проростки
300 гСемечки подсолнуха
100 гЛук
2 головкиТыквенные семечки
70 гКоричневый бурый рис
½ стаканаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В блендере смешать соль, лимонный сок и лук, пока не получится однородная масса.
2Отдельно в большой кастрюле сварить бобы, посолив перед этим воду.
3Дать постоять готовым бобам 5 минут. Промыть бобы холодной водой.
4Отдельно приготовить рис, а затем смешать его со всеми ингредиентами, добавив кабачки, зеленый лук, орехи.
5Также все содержимое нужно хорошо заправить лимонным соком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты