
Бурый рис с хрустящей капустой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
663
ккал
-
Белки
23,1
грамм
-
Жиры
43,9
грамм
-
Углеводы
46,5
грамм
Ингредиенты
Зеленый лук 200 г
Оливковое масло 2,5 столовые ложки
Лимонный сок 2 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Бобовые проростки 300 г
Цукини 1,5 штуки
Коричневый бурый рис ½ стакана
Лук 2 головки
Семечки подсолнуха 100 г
Тыквенные семечки 70 г
Миндаль 70 г
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В блендере смешать соль, лимонный сок и лук, пока не получится однородная масса.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
2. Отдельно в большой кастрюле сварить бобы, посолив перед этим воду.
Шпаргалка Как сварить фасоль
-
4. Отдельно приготовить рис, а затем смешать его со всеми ингредиентами, добавив кабачки, зеленый лук, орехи.
Шпаргалка Как сварить рис
-
5. Также все содержимое нужно хорошо заправить лимонным соком.
Инструмент Пресс ручной для цитрусовых Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.