Бурый рис с хрустящей капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
663
23
44
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый лук
200 гОливковое масло
2½ столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаБобовые проростки
300 гЦукини
1½ штукиКоричневый бурый рис
½ стаканаЛук
2 головкиСемечки подсолнуха
100 гТыквенные семечки
70 гМиндаль
70 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В блендере смешать соль, лимонный сок и лук, пока не получится однородная масса.
2Отдельно в большой кастрюле сварить бобы, посолив перед этим воду.
3Дать постоять готовым бобам 5 минут. Промыть бобы холодной водой.
4Отдельно приготовить рис, а затем смешать его со всеми ингредиентами, добавив кабачки, зеленый лук, орехи.
5Также все содержимое нужно хорошо заправить лимонным соком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты