ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Чечевица с петрушкой и помидорами

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
4
9
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
¼ стакана
Семена тмина
1 столовая ложка
Консервированная чечевица
200 г
Огурцы
1 штука
Рубленая петрушка
35 г
Сушеные помидоры
60 г
Свежевыжатый лимонный сок
¼ стакана
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Красный перец хлопьями
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте масло и тмин в сковороде. Жарьте на среднем огне 5 минут, периодически помешивая.
2Полностью остудите.
3Смешайте оставшиеся ингредиенты в большой миске, добавьте тмин с маслом и тщательно перемешайте.
4Приправьте солью и перцем, подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0