Чечевица с петрушкой и помидорами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
4
9
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
¼ стаканаСемена тмина
1 столовая ложкаКонсервированная чечевица
200 гОгурцы
1 штукаРубленая петрушка
35 гСушеные помидоры
60 гСвежевыжатый лимонный сок
¼ стаканаМелко рубленный чеснок
1 зубчикКрасный перец хлопьями
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте масло и тмин в сковороде. Жарьте на среднем огне 5 минут, периодически помешивая.
2Полностью остудите.
3Смешайте оставшиеся ингредиенты в большой миске, добавьте тмин с маслом и тщательно перемешайте.
4Приправьте солью и перцем, подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты