Чечевица с петрушкой и помидорами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
4
9
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сушеные помидоры
60 гОливковое масло
¼ стаканаКонсервированная чечевица
200 гРубленая петрушка
35 гСемена тмина
1 столовая ложкаКрасный перец хлопьями
¼ чайные ложкиМелко рубленный чеснок
1 зубчикОгурцы
1 штукаСвежевыжатый лимонный сок
¼ стаканаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте масло и тмин в сковороде. Жарьте на среднем огне 5 минут, периодически помешивая.
2Полностью остудите.
3Смешайте оставшиеся ингредиенты в большой миске, добавьте тмин с маслом и тщательно перемешайте.
4Приправьте солью и перцем, подавайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты