ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Чечевичный салат с рисом, свеклой и сыром фета

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
676
25
16
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сахар
щепотка
Горчица
1 чайная ложка
Свекла
2 штуки
Морковь
200 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сыр фета
2 столовые ложки
Чечевица
400 г
Рис басмати
250 г
Хересный уксус
2 столовые ложки
Мята
1 пучок
Измельченный фундук
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Для начала нужно приготовить свеклу. Для этого положите овощ в кипящую воду и варите примерно 5-6 минут.
2Уксус, горчицу, оливковое масло и мелко нарезанную мяту хорошо смешайте, добавляя сахар.
3Положите рис и чечевицу в миску.
4Добавьте к ним морковь и свеклу, а затем залейте все соусом, который у вас получился, и хорошо перемешайте все вместе.
5Разложите по тарелочкам, украшая фундуком, сыром фета и листьями мяты.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты