Черемша с томатным соком и маслом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
3
18
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Черемша
1 пучокТоматный сок
200 млСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Черемшу отварить 30 секунд, бросив в кипящую воду.
2Затем промыть ее холодной водой, порезать, посолить. Перемешать.
3Влить масло (я предпочитаю нерафинированное). Перемешать.
4Влить томатный сок и снова перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты