ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Черемша с томатным соком и маслом

Черемша с томатным соком и маслом

АВТОР: Елена Мазко
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
3
18
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Черемша
1 пучок
Томатный сок
200 мл
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Черемшу отварить 30 секунд, бросив в кипящую воду.
2Затем промыть ее холодной водой, порезать, посолить. Перемешать.
3Влить масло (я предпочитаю нерафинированное). Перемешать.
4Влить томатный сок и снова перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0