Фасолевый салат по-арабски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут + 8 часов
15 минут + 8 часов
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
3
14
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
250 гСладкий красный лук
1 головкаМолотый кумин (зира)
1 чайная ложкаПерец чили хлопьями
1 чайная ложкаСладкая паприка
½ чайные ложкиСвежевыжатый лимонный сок
1 млЛимонная цедра
1 штукаКедровые орехи
30 гОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРубленая кинза (кориандр)
⅓ пучкаИнструкция приготовления
15 минут + 8 часов
Распечатать
1Фасоль замочить в большом количестве воды и оставить на 8–12 часов разбухать. Затем отцедить и отварить до готовности, заливая 1,5 л свежей воды, не соля, на среднем огне. Отцедить.
2Кедровые орешки подрумянить на сухой сковороде или в духовке, разогретой до 180 градусов, и оставить до полного остывания в посуде, в которой они румянились.
3Фасоль поместить в глубокую миску, добавить лук, кумин, соль, цедру и сок лимона и оливковое масло. Хорошо вымешать и поставить в холодильник мариноваться на 30–45 минут.
4Достать фасоль из холодильника, добавить паприку, кедровые орешки, половину острого перца и кинзу. Хорошо вымешать. Переложить в сервировочную посуду, посыпать оставшимся острым перцем и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты