ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фунчоза с грибами и помидорами черри

Фунчоза с грибами и помидорами черри

АВТОР: Дмитрий Морозов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
4
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
5 штук
Растительное масло
по вкусу
Помидоры черри
100 г
Соевый соус
по вкусу
Свежие шампиньоны
100 г
Соус терияки
3 чайные ложки
Фунчоза
50 г
Кунжут
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Грибы порезать крупными кусочками и выложит на сковороду с предварительно подогретым растительным маслом. Обжаривать 2-3 минуты. Затем добавить соус терияки и оставить на огне ещё на 3-4 минуты, периодически помешивая.
2Фунчезу положить в глубокую посуду и залить кипятком. Через 5-7 минут откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой.
3Порезать листья салата и выложить на тарелку, на них положить порезанные помидоры и грибы. Сверху выложить фунчезу, полить соевым соусом (по вкусу) и посыпать кунжутом (можно всё перемешать).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Вкусный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 35 минут
0
0
0
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
0
1
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
1
0