
Фунчоза с грибами и помидорами черри
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
4
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
5 штукРастительное масло
по вкусуПомидоры черри
100 гСоевый соус
по вкусуСвежие шампиньоны
100 гСоус терияки
3 чайные ложкиФунчоза
50 гКунжут
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Грибы порезать крупными кусочками и выложит на сковороду с предварительно подогретым растительным маслом. Обжаривать 2-3 минуты. Затем добавить соус терияки и оставить на огне ещё на 3-4 минуты, периодически помешивая.
2Фунчезу положить в глубокую посуду и залить кипятком. Через 5-7 минут откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой.
3Порезать листья салата и выложить на тарелку, на них положить порезанные помидоры и грибы. Сверху выложить фунчезу, полить соевым соусом (по вкусу) и посыпать кунжутом (можно всё перемешать).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты