
Горячий салат с печенью курицы
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
21
9
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Смесь салатных листьев
300 гКуриная печень
300 гПомидоры
1 штукаРедис
4 штукиКунжут
5 гОливковое масло
5 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Моем микс салата и раскладываем по тарелкам, помидор и редис режем и добавляем к салату.
2Моем печенку, отрезаем лишнее, режем на два больших куска. Ставим сковородку на огонь , добавляем оливковое масло. Кладем стейки на сковороду и быстро обжариваем с двух сторон, печень готовится быстро, но нужно чтоб она не была сырой внутри! Чем крупнее печень, тем дольше ей нужно будет время готовится.
3Готовую печень красиво раскладываем по тарелкам и посыпаем кунжутом, свежемолотым перцем и солью, заправляем маслом оливковым.
Совет к рецепту
Салат нужно подавать горячим.
Можно фантазировать с заправкой на основе оливкового масла.
К этому салату, очень подойдет красное вино.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты