Галина Ка

Шашлык из форели с цукини и кабачком

Автор: Галина Ка
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе форели 400 г

Цукини 200 г

Молодые кабачки 200 г

Помидоры черри 150 г

Соль по вкусу

Лимон 2 куска

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Галина Ка

Запеченный кролик с вешенками, сливками и…

Автор: Галина Ка
9 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Вешенки 200 г

Чеснок 5 зубчиков

Сливки 10%-ные 400 мл

Кролик 1 штука

Лук-порей 1 стебель

Приправы по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Галина Ка

Ракушки со шпинатом и горгонзолой

Автор: Галина Ка
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Замороженный шпинат 200 г

Сливки 40%-ные 400 мл

Сыр горгонзола 300 г

Мускатный орех 1 г

Паста конкилье 300 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов