Ракушки со шпинатом и горгонзолой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
587
17
41
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Замороженный шпинат
200 гСливки 40%-ные
400 млСыр горгонзола
300 гМускатный орех
1 гПаста конкилье
300 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отвариваем ракушки в большом количестве воды, как указано на упаковке, минус пять минут, они должны получится тверже состояния al dente, ведь им еще готовится в духовке.
2Готовим начинку, шпинат размораживаем, можно разморозить на сковородке, когда весь шпинат растаял, добавляем к нему сыр, помешивая добиваемся однородной массы, добавляем соль и перец.
3Берем большую форму с глубоким дном. И включаем духовку.
4В каждую ракушку кладем начинку и отправляем в форму. Когда все ракушки уложены, заливаем сливками и посыпаем мускатным орехом. Отправляем в духовку на 15–20 минут при 180 градусах.
5Вынимаем и красиво раскладываем по тарелкам.
Совет к рецепту
Важно брать хорошие макароны из твердых сортов муки, лучше всего итальянских производителей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты