Печеная свекла с сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 45 минут
1 час 45 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
7
19
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
2 штукиКозий сыр
100 гОливковое масло
50 млБальзамический соус
30 млМед
25 гОчищенные семена тыквы
5 гЛимон
50 гИнструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Моем свеклу, заворачивавшем каждую в фольгу, ставим в духовку 200 градусов, на 1–1,5 часа, все зависит от размера. Готовность проверяем шпажкой.
2Делаем соус: оливковое масло, сок половинки лимона, две чайных ложки меда, бальзамический соус, соль и перец, тщательно смешиваем.
3Свеклу тонко режем кружками (чем тоньше. тем лучше). Красиво раскладываем в тарелке, берем козий сыр и в творческом беспорядке раскладываем на свекле.
4Поливаем все соусом и украшаем семечками тыквы.
Совет к рецепту
Лучше всего брать молодую свеклу, не крупных размеров.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты