ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кускус с тунцом

Кускус с тунцом

АВТОР: Галина Ка
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
44
20
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кускус
200 г
Помидоры черри
8 штук
Рукола
50 г
Салат корн
50 г
Кунжутные семечки
20 г
Кунжутное масло
20 мл
Тунец
300 г
Салатная заправка
75 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начала приготовим кускус. Заливаем кипятком в полтора раза больше, чем кускуса, и накрываем крышкой.
2Рукколу рвем, если листья крупные, черри режем на 4 части и добавляем в готовый кускус. Заправляем зеленым дрессингом.
3Стейки тунца обваливаем в кунжуте и кладем на горячую сковородку с кунжутным маслом.
4Тунца жарим на большом огне, не долго, т.к. кунжутное масло очень быстро начинает гореть.Тунца жарим с обеих сторон по 30 секунду, смотря, какой толщины у вас стейки, можно и меньше. В итоге мясо внутри должно оставаться розовым! Режем тунца косо, на красивые куски.
5Выкладываем кускус в тарелки, кладем сверху тунца, украшаем корном. Срез тунца обязательно приправляем свежемолотым черным перцем и солью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из краба и сельдерея
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
0
0
Драники с фаршем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
0
0
0
Драники из тыквы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Драники из кабачков
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Варенье из кизила
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Моченая брусника
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
1
0
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Квашеная красная капуста
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
2
0
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Бульон даси из краснокочанной капусты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0