Запеченный кролик с вешенками, сливками и картошкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
630
59
28
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
1 кгВешенки
200 гЧеснок
5 зубчиковСливки 10%-ные
400 млКролик
1 штукаЛук-порей
1 стебельПриправы
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Тушку кролика разделываем на не большие куски.
2Картофель чистим и режем на 2–4 части в зависимости от размера картошки.
3Вешенки разделяем на небольшие ветки.
4Куски кролика смазываем приправой, раскладываем в большую форму, добавляем картофель, вешенки, рубленый чеснок, заливаем сливками. И отправляем в духовку на 40–60 минут, при 180 градусах.
5Вынимаем готовое блюдо, посыпаем тонко нарезанными кольцами лука-порея.
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты