ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный рисовый салат

Холодный рисовый салат

АВТОР: Мария Плотникова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
7
22
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Петрушка
40 г
Лимон
½ штуки
Винный уксус
2 столовые ложки
Рис
300 г
Помидоры
750 г
Свежие грибы
250 г
Оливковое масло
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Варить рис в кипящей воде 10–15 минут, потом промыть в дуршлаге под холодной водой. Оставить стекать.
2Положить помидоры в сито, присыпать солью и дать стечь лишнему соку.
3Положить грибы в миску, добавить лимонный сок и хорошо перемешать.
4Переложить рис в большую салатную миску, добавить помидоры, грибы, перец и петрушку.
5Смешать вместе уксус и масло и добавить соль.
6Вылить заправку в салат и хорошо перемешать. Перед подачей посыпать салат покрошенным вареным яйцом. Салат можно подавать в салатнике или на блюде, сервированным с листьями салата.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0