ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящий куриный салат с огурцами и сухариками

Хрустящий куриный салат с огурцами и сухариками

АВТОР: Lena
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
123
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
30
31
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
150 г
Репчатый лук
150 г
Зеленый салат
1 пучок
Растительное масло
4 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белый хлеб
200 г
Куриное филе
250 г
Огурцы
300 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна. Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Сыр натереть на мелкой терке.
3Сделать заправку. Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавить чеснок. Салат порвать руками. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
Совет к рецепту
Рекомендуем сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.
Комментарии (4):
0
ММММММММ, очень легко и вкусно получилось.... Спасибо за рецепт
2
очень вкусный салат! только вместо обычного уксуса, добавила бальзамический. И курицу обжарила чуток!
0
Очень вкусно, легкий вкус. Добавила к заправке соевого соуса. А к салату немного чили перца
0
очень вкусно только больше масла и уксуса надо добавлять, я использовал бальзамический.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пикантный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с авокадо
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Карибский салат
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0