Хрустящий куриный салат с огурцами и сухариками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
123
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
30
31
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
150 гРепчатый лук
150 гЗеленый салат
1 пучокРастительное масло
4 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаУксус
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБелый хлеб
200 гКуриное филе
250 гОгурцы
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна. Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Сыр натереть на мелкой терке.
3Сделать заправку. Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавить чеснок. Салат порвать руками. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
Совет к рецепту
Рекомендуем сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.
популярные запросы:
Комментарии (4):
2
очень вкусный салат! только вместо обычного уксуса, добавила бальзамический. И курицу обжарила чуток!
0
Очень вкусно, легкий вкус. Добавила к заправке соевого соуса. А к салату немного чили перца
0
очень вкусно только больше масла и уксуса надо добавлять, я использовал бальзамический.
спецпроекты
Похожие рецепты