Хрустящий салат с курицей, красным луком и сухариками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
161
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
691
28
53
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
300 гОгурцы
2 штукиСладкий красный лук
1 штукаЗеленый салат
1 пучокТвердый сыр
100 гРастительное масло
10 столовых ложекУксус
½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаСухарики
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начала необходимо сварить куриное филе, а затем остудить его. Далее разорвать филе на короткие волокна.
2Огурцы необходимо нарезать тонкой соломкой, а лук — полукольцами.
3Сыр натереть на мелкой терке.
4Приготовить заправку: для этого нужно смешать растительное масло, уксус, соль и перец. Добавить измельченный чеснок.
5Листья салата нужно порвать руками.
6Смешать все ингредиенты, кроме сухариков. Полить заправкой, а сухари добавить перед подачей на стол.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
великолепный рецепт! ингредиенты очень хорошо сочетаются! спасибо автору! разумеется, буду готовить этот салатик ещё не раз! ингредиенты весьма диетические, что тоже несомненный плюс!
спецпроекты
Похожие рецепты