Итальянский салат из сельди

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Сушеные помидоры 50 г

Консервированная фасоль 150 г

Красный лук 1 головка

Оливки 50 г

Сельдь 200 г

Маслины 50 г

Петрушка 1 пучок

Оливковое масло 4 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Слабосоленую сельдь очистить от костей и нарезать тонкими ломтиками.
  • 2. Репчатый лук нашинковать и обдать кипятком.
  • 3. Оливки и маслины нарезать колечками.
  • 4. Сушеные помидоры нарезать соломкой.
  • 5. Консервированную фасоль промыть и обсушить.
  • 6. Соединить все ингредиенты и заправить салат оливковым маслом, взбитым с лимонным соком. Посолить, поперчить.

Похожие рецепты

Греческий салат с бальзамическим уксусом

Автор: Филипп
9 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Помидоры 200 г

Красный лук 1 головка

Оливки 10 штук

Огурцы ½ штуки

Оливковое масло 40 мл

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
404
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из печеного лука с оливками и корнишонами

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Красный лук 4 головки

Оливки 300 г

Корнишоны 200 г

Уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Петрушка 30 г

Паприка 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Марокканский салат из булгура с креветками и…

Автор: ШЕФМАРКЕТ
13 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Булгур 150 г

Тигровые креветки 12 штук

Зеленый горошек 30 г

Лук репчатый 40 г

Чеснок 8 г

Оливки 20 г

Маслины 20 г

Каперсы 10 г

Жемчужный лук 30 г

Петрушка 5 г

Лимон 30 г

Овощной бульон 325 мл

Оливковое масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый салат из тунца и макарон

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Макароны 440 г

Консервированный тунец в масле 100 г

Консервированная фасоль 400 г

Красный лук ½ головки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый салат с сельдью и горчичной заправкой

Автор: Anita Ggdf
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сельдь 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Красный лук 1 головка

Салат айсберг 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Уксус 1 столовая ложка

Горчица ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ницца с тунцом

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
13 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 150 г

Красный лук 60 головок

Огурцы 150 г

Кенийская фасоль 40 г

Маслины 80 г

Тунец 350 г

Оливковое масло 80 мл

Растительное масло 30 мл

Соль 4 г

Перец молотый черный 4 г

Лайм 30 г

Петрушка 4 г

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов