Итальянский салат из сельди
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
13
37
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сушеные помидоры
50 гКонсервированная фасоль
150 гКрасный лук
1 головкаОливки
50 гСельдь
200 гМаслины
50 гПетрушка
1 пучокОливковое масло
4 столовые ложкиМорская соль
по вкусуЛимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Слабосоленую сельдь очистить от костей и нарезать тонкими ломтиками.
2Репчатый лук нашинковать и обдать кипятком.
3Оливки и маслины нарезать колечками.
4Сушеные помидоры нарезать соломкой.
5Консервированную фасоль промыть и обсушить.
6Соединить все ингредиенты и заправить салат оливковым маслом, взбитым с лимонным соком. Посолить, поперчить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты