ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичный салат с сельдереем и горчицей

Яичный салат с сельдереем и горчицей

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
9
9
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо (крупное)
4 штуки
Легкий майонез
2 столовые ложки
Рубленный стебель сельдерея
4 столовые ложки
Дижонская горчица
4 чайные ложки
Зеленый рубленый лук
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварите яйца вкрутую в кипящей воде примерно 10 минут, опустите на некоторое время в ледяную воду, слейте и очистите. Нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску.
2Добавьте сельдерей, майонез, горчицу и мелко нарезанный лук. Перемешайте, посолите и поперчите.
Совет к рецепту
Можете подавать с зеленым салатом или на тостах.
Комментарии (2):
0
Просто, но как это вкусно!!!
0
Добавила зеленый салат, отлично сочетается с французской горчицей и сельдереем!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Грибки»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат из яиц и куриных потрохов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Яйцо с матбухой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
1
0
Салат из яиц и куриных потрошков
Автор: Еда
2 порции
30 минут
4
2
0
Салат из цветной капусты и помидоров
Автор: - -
4 порции
30 минут
3
1
0
Салат «Нежность»
Автор: Евгения Платонова
4 порции
1 час
10
1
0
Еврейские яйца
Автор: Еда
8 порций
20 минут
20
1
0