ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капрезе с вялеными томатами и песто

Капрезе с вялеными томатами и песто

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
19
28
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр моцарелла буффало
2 штуки
Вяленые помидоры
12 штук
Песто
0,1 стаканов
Оливковое масло extra virgin
0,1 стаканов
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Маслины
по вкусу
Листья базилика
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Порежьте моцареллу тонкими кусками, каждый помидор разрежьте вдоль пополам и выложите на тарелки, чередуя.
2В миске смешайте песто и оливковое масло и сбрызните сыр с томатами. Украсьте маслинами и листьями базилика и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Беляши с картофелем и фаршем
Автор: Олеся Потапова
12 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Яблочный тарт с розой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
1
0