
Капустный салат с черносливом и грецкими орехами
порции: 4
готовить: 20 минут
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
424
9
6


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
321
ккал
-
Белки
7,3
грамм
-
Жиры
22,7
грамм
-
Углеводы
24,3
грамм
Ингредиенты
порции
Белокочанная капуста ½ штуки
Морковь 1 штука
Чернослив без косточек 100 г
Очищенные грецкие орехи 100 г
Лайм 1 штука
Майонез 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Чернослив вымыть и замочить в теплой воде на 10 минут. Капусту очистить от верхних грубых листьев, разрезать пополам и удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
3. Чернослив отбросить на дуршлаг, нарезать небольшими кусочками. Орехи порубить в крупную крошку. Добавить в капусту чернослив, орехи и цедру лайма. Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут. Перед подачей заправить майонезом.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.