ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Карибский салат

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
28
28
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цыпленок
2 штуки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Груши
6 штук
Лимон
3 штуки
Горчица
2 столовые ложки
Сметана
1 стакан
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тушки цыплят выпотрошить, вымыть, обсушить, разрезать и обжарить в масле.
2Остудить, снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать его небольшими кусочками.
3Печень цыплят поджарить до готовности и размять вилкой.
4Груши очистить, удалить сердцевину с семечками, мякоть нарезать так же, как цыпленка.
5Залить груши соком 2 лимонов, перемешать и добавить к мясу.
6К печени добавить сок лимона, горчицу, черный перец, соль и взбитую сметану.
7Аккуратно перемешать и соединить с мясом и грушами.
8Все еще раз перемешать, посыпать черным и красным перцем так, чтобы получились цветные пятна, и украсить зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пикантный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с авокадо
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Салат с куриной грудкой сувид
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
3
4
0
Салат из авокадо с клубничной заправкой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0