Карибский салат
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
28
28
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цыпленок
2 штукиСливочное масло
1 столовая ложкаГруши
6 штукЛимон
3 штукиГорчица
2 столовые ложкиСметана
1 стаканМолотый черный перец
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуЗелень
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тушки цыплят выпотрошить, вымыть, обсушить, разрезать и обжарить в масле.
2Остудить, снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать его небольшими кусочками.
3Печень цыплят поджарить до готовности и размять вилкой.
4Груши очистить, удалить сердцевину с семечками, мякоть нарезать так же, как цыпленка.
5Залить груши соком 2 лимонов, перемешать и добавить к мясу.
6К печени добавить сок лимона, горчицу, черный перец, соль и взбитую сметану.
7Аккуратно перемешать и соединить с мясом и грушами.
8Все еще раз перемешать, посыпать черным и красным перцем так, чтобы получились цветные пятна, и украсить зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты