ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофельный салат по-креольски с яйцами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
28
30
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
1 кг
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо (крупное)
6 штук
Стебель сельдерея
2 штуки
Зеленый сладкий перец
1 штука
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Креольская горчица
½ стакана
Соль
по вкусу
Майонез
100 г
Специи каджун
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте картофель небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и хорошо просушите.
2Так же отварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под ледяной водой, очистите и порежьте небольшими кубиками.
3Тем временем в большой миске смешайте уксус, сахар, горчицу и майонез. Добавьте нарезанный небольшими кубиками зеленый перец, мелко нарезанный сельдерей и лук.
4Пока картофель теплый перемешайте его с салатом, чтобы он лучше пропитался заправкой.
5Добавьте яйца, аккуратно перемешайте и посолите.Отправьте в холодильник на 1 час.
6Подавайте охлажденным, посыпав специями каджун.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Грибки»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат из яиц и куриных потрохов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Яйцо с матбухой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
1
0
Салат из яиц и куриных потрошков
Автор: Еда
2 порции
30 минут
4
2
0
Салат из цветной капусты и помидоров
Автор: - -
4 порции
30 минут
3
1
0
Салат «Нежность»
Автор: Евгения Платонова
4 порции
1 час
10
1
0
Еврейские яйца
Автор: Еда
8 порций
20 минут
20
1
0