Картофельный салат по-креольски с яйцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
28
30
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложкаРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуМайонез
100 гЯблочный уксус
2 столовые ложкиСтебель сельдерея
2 штукиМолодой картофель
1 кгЗеленый сладкий перец
1 штукаСпеции каджун
по вкусуКреольская горчица
½ стаканаКуриное яйцо (крупное)
6 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте картофель небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и хорошо просушите.
2Так же отварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под ледяной водой, очистите и порежьте небольшими кубиками.
3Тем временем в большой миске смешайте уксус, сахар, горчицу и майонез. Добавьте нарезанный небольшими кубиками зеленый перец, мелко нарезанный сельдерей и лук.
4Пока картофель теплый перемешайте его с салатом, чтобы он лучше пропитался заправкой.
5Добавьте яйца, аккуратно перемешайте и посолите.Отправьте в холодильник на 1 час.
6Подавайте охлажденным, посыпав специями каджун.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты