Картофельный салат по-креольски с яйцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
28
30
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
1 кгРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо (крупное)
6 штукСтебель сельдерея
2 штукиЗеленый сладкий перец
1 штукаЯблочный уксус
2 столовые ложкиСахар
1 чайная ложкаКреольская горчица
½ стаканаСоль
по вкусуМайонез
100 гСпеции каджун
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте картофель небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и хорошо просушите.
2Так же отварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под ледяной водой, очистите и порежьте небольшими кубиками.
3Тем временем в большой миске смешайте уксус, сахар, горчицу и майонез. Добавьте нарезанный небольшими кубиками зеленый перец, мелко нарезанный сельдерей и лук.
4Пока картофель теплый перемешайте его с салатом, чтобы он лучше пропитался заправкой.
5Добавьте яйца, аккуратно перемешайте и посолите.Отправьте в холодильник на 1 час.
6Подавайте охлажденным, посыпав специями каджун.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты