ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельный салат с эстрагоном

Картофельный салат с эстрагоном

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
7
2
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусу
Петрушка
40 г
Чеснок
2 зубчика
Картофель
5 штук
Оливковое масло
по вкусу
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Листья эстрагона
2 столовые ложки
Розмарин
1 столовая ложка
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Картофель отварить в мундире, остудить. Порезать кубиками среднего размера (не слишком мелко, чтобы рыхлый картофель не превратился в кашу). Выложить в салатник.
2В отдельной миске смешать горчицу, уксус и масло (масла можно взять по вкусу, но не очень много). Выдавить чеснок, хорошо размешать в течение минуты-двух, затем смесь процедить через мелкое ситечко так, чтобы убрать всю чесночную крошку. Вмешать в смесь травы и соль. Травы лучше использовать свежие, а можно заменить на сухие, но тогда масляной смеси нужно дать настояться. Хорошо размешать.
3Заправить картофель. Перемешать. Дать постоять минут 10 и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0