Картофельный салат с клюквой и яблочным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
3
7
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
300 гКлюква
50 гЯблоко
3 штукиКрасный лук
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
30 гСахар
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель отварить и нарезать кубиками.
2Лук нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле.
3Яблоки очистить от кожицы и нарезать кубиками.
4Соединить картофель с луком и яблоками. Добавить ягоды клюквы. Заправить салат яблочным соусом. Для приготовления соуса нарежьте яблоко соломкой и доведите до кипения в воде с сахаром. Варите 15 минут. Добавьте сливочное масло, соль и перец.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты