Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельный салат с клюквой и яблочным соусом

Картофельный салат с клюквой и яблочным соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
3
7
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
300 г
Клюква
50 г
Яблоко
3 штуки
Красный лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель отварить и нарезать кубиками.
2Лук нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле.
3Яблоки очистить от кожицы и нарезать кубиками.
4Соединить картофель с луком и яблоками. Добавить ягоды клюквы. Заправить салат яблочным соусом. Для приготовления соуса нарежьте яблоко соломкой и доведите до кипения в воде с сахаром. Варите 15 минут. Добавьте сливочное масло, соль и перец.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты