Картофельный салат с брокколи, томатами и сыром фета
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
13
20
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
400 гКапуста брокколи
400 гПомидоры
5 штукСыр фета
150 гПерец чили
1 штукаЛук
2 штукиЧеснок
2 зубчикаЛимонный сок
30 млОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Картофель отварить в мундире и нарезать на половинки или четвертинки в зависимости от размера.
2Брокколи отварить 4-5 минут в подсоленной воде, затем сразу отправить в холодную воду, чтоб не потерять цвет и структуру.
3В сковороде обжарить измельченный лук, чили и чеснок до мягкости, добавить картофель и жарить еще 5 минут помешивая, добавить брокколи, посолить поперчить и готовить 3-4 минуты.
4Помидоры нарезать на дольки, сыр фета нарезать или искрошить руками.
5Убрать сковороду с огня, заправить лимонным соком, добавить помидоры, фету, зелень по желанию и сразу подавать к столу!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты