ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельный салат с брокколи, томатами и сыром фета

Картофельный салат с брокколи, томатами и сыром фета

АВТОР: Katerina Lalala
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
13
20
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
400 г
Капуста брокколи
400 г
Помидоры
5 штук
Сыр фета
150 г
Перец чили
1 штука
Лук
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
30 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Картофель отварить в мундире и нарезать на половинки или четвертинки в зависимости от размера.
2Брокколи отварить 4-5 минут в подсоленной воде, затем сразу отправить в холодную воду, чтоб не потерять цвет и структуру.
3В сковороде обжарить измельченный лук, чили и чеснок до мягкости, добавить картофель и жарить еще 5 минут помешивая, добавить брокколи, посолить поперчить и готовить 3-4 минуты.
4Помидоры нарезать на дольки, сыр фета нарезать или искрошить руками.
5Убрать сковороду с огня, заправить лимонным соком, добавить помидоры, фету, зелень по желанию и сразу подавать к столу!
спецпроекты
Похожие рецепты