
Картофельный салат с солеными огурцами и яйцом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
359
ккал
-
Белки
10,7
грамм
-
Жиры
19,6
грамм
-
Углеводы
37
грамм
Ингредиенты
Картофель 600 г
Соленые огурцы 250 г
Куриное яйцо 3 штуки
Репчатый лук 2 головки
Измельченный укроп 2 столовые ложки
Растительное масло 3 столовые ложки
Лимонный сок 2 столовые ложки
Сахар щепотка
Горчица 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Для заправки соединить растительное масло, сок лимона, сахар, соль, перец и горчицу. Все хорошо взбить венчиком.
Инструмент Пресс ручной для цитрусовых Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
-
3. В салатнице смешать картофель, огурцы, яйца и заправку. Все аккуратно перемешать. Посыпать укропом.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.