Картофельный салат с солеными огурцами и яйцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
11
20
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
щепоткаРепчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
3 штукиГорчица
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиКартофель
600 гСоленые огурцы
250 гЛимонный сок
2 столовые ложкиИзмельченный укроп
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель отварить в мундире, очистить и охладить. Затем вместе с огурцами нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко нашинковать. Яйца отварить вкрутую, остудить и мелко порубить.
2Для заправки соединить растительное масло, сок лимона, сахар, соль, перец и горчицу. Все хорошо взбить венчиком.
3В салатнице смешать картофель, огурцы, яйца и заправку. Все аккуратно перемешать. Посыпать укропом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты