ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Копченая индейка со сливами, фенхелем, радиккьо и пеканом

АВТОР: elpukhova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
20
32
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Корень фенхеля
1 штука
Салат радиккьо
½ пучка
Сливы
120 г
Копченая индейка
250 г
Коричневый мягкий сахар
1 столовая ложка
Оливковое масло
¼ стакана
Бальзамический уксус
⅓ стакана
Соль
¼ чайные ложки
Пекан
80 г
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Копченую голень индейки нарежьте очень тонкими, почти прозрачными ломтиками и поместите в емкость с уксусом и маслом.
2Разрежьте корень фенхеля на дольки и измельчите с помощью очень крупной терки. Повторите эту же процедуру с радиккьо. Спелые черные и красные сливы нарежьте тонкими дольками. Жаренный пекан раздробите или измельчите ножом.
3Смешайте все ингредиенты с соусом, сливами и пеканом. Приправьте перцем по вкусу.
4Смешайте уксус, коричневый сахар, соль и перец. Когда сахар растворится, тонкой струйкой медленно влейте оливковое масло и взбейте венчиком до состояния эмульсии.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0