ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Копченая индейка со сливами, фенхелем, радиккьо и пеканом

АВТОР: elpukhova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
20
32
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Корень фенхеля
1 штука
Салат радиккьо
½ пучка
Сливы
120 г
Копченая индейка
250 г
Коричневый мягкий сахар
1 столовая ложка
Оливковое масло
¼ стакана
Бальзамический уксус
⅓ стакана
Соль
¼ чайные ложки
Пекан
80 г
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Копченую голень индейки нарежьте очень тонкими, почти прозрачными ломтиками и поместите в емкость с уксусом и маслом.
2Разрежьте корень фенхеля на дольки и измельчите с помощью очень крупной терки. Повторите эту же процедуру с радиккьо. Спелые черные и красные сливы нарежьте тонкими дольками. Жаренный пекан раздробите или измельчите ножом.
3Смешайте все ингредиенты с соусом, сливами и пеканом. Приправьте перцем по вкусу.
4Смешайте уксус, коричневый сахар, соль и перец. Когда сахар растворится, тонкой струйкой медленно влейте оливковое масло и взбейте венчиком до состояния эмульсии.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Тут не опечатка? 125 стаканов слив перебор.
Читайте также:
Похожие рецепты
Бульон из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 40 минут
1
1
0