Копченая индейка со сливами, фенхелем, радиккьо и пеканом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
20
32
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Корень фенхеля
1 штукаСалат радиккьо
½ пучкаСливы
120 гКопченая индейка
250 гКоричневый мягкий сахар
1 столовая ложкаОливковое масло
¼ стаканаБальзамический уксус
⅓ стаканаСоль
¼ чайные ложкиПекан
80 гМолотый черный перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Копченую голень индейки нарежьте очень тонкими, почти прозрачными ломтиками и поместите в емкость с уксусом и маслом.
2Разрежьте корень фенхеля на дольки и измельчите с помощью очень крупной терки. Повторите эту же процедуру с радиккьо. Спелые черные и красные сливы нарежьте тонкими дольками. Жаренный пекан раздробите или измельчите ножом.
3Смешайте все ингредиенты с соусом, сливами и пеканом. Приправьте перцем по вкусу.
4Смешайте уксус, коричневый сахар, соль и перец. Когда сахар растворится, тонкой струйкой медленно влейте оливковое масло и взбейте венчиком до состояния эмульсии.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты