Крабовый салат с кукурузой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
676
31
42
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белый хлеб
1 кусокКуриное яйцо
1 штукаКрабовые палочки
3 штукиОгурцы
1 штукаПекинская капуста
40 гГорбуша горячего копчения
40 гКонсервированная кукуруза
4 столовые ложкиМайонез
2½ столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хлеб нарезать небольшими кубиками.
2Отправить на разогретую сковороду, смазанную маслом. Обжаривать на сильном огне до золотистой корочки, периодически помешивая.
3Огурец очистить и нарезать небольшими кубиками, отправить в глубокую миску.
4Добавить некрупно нарезанную пекинскую капусту.
5Горбушу нарвать руками на маленькие кусочки.
6Добавить к овощам.
7Крабовые палочки некрупно нарезать.
8Добавить их в салат.
9Добавить кукурузу.
10Отварное яйцо некрупно нарезать.
11Добавить его в салат, заправить майонезом, приправить перцем и посолить. Тщательно перемешать.
12Украсить остывшими сухариками и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты