
Крабовый салат с кукурузой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
676
31
42
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМайонез
2½ столовые ложкиБелый хлеб
1 кусокКонсервированная кукуруза
4 столовые ложкиКрабовые палочки
3 штукиПекинская капуста
40 гОгурцы
1 штукаГорбуша горячего копчения
40 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Хлеб нарезать небольшими кубиками.

2Отправить на разогретую сковороду, смазанную маслом. Обжаривать на сильном огне до золотистой корочки, периодически помешивая.

3Огурец очистить и нарезать небольшими кубиками, отправить в глубокую миску.

4Добавить некрупно нарезанную пекинскую капусту.

5Горбушу нарвать руками на маленькие кусочки.

6Добавить к овощам.

7Крабовые палочки некрупно нарезать.

8Добавить их в салат.

9Добавить кукурузу.

10Отварное яйцо некрупно нарезать.

11Добавить его в салат, заправить майонезом, приправить перцем и посолить. Тщательно перемешать.

12Украсить остывшими сухариками и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты