ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с апельсинами

Курица с апельсинами

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1064
65
81
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 штуки
Зеленый перец
1 штука
Апельсины
4 штуки
Карри
5 г
Майонез
450 г
Анчоусная эссенция
5 мл
TABASCO®
½ чайные ложки
Паприка
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарежьте готовые куриные грудки и смешайте с цедрой апельсинов.
2Апельсины очистите от кожуры и прожилок и нарежьте мякоть на дольки. Порежьте зеленый перец.
3Смешайте майонез с карри, анчоусной эссенцией, несколькими каплями Табаско, паприкой.
4Аккуратно перемешайте и подавайте на листьях салата.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с запеченным камамбером и черной икрой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером и шпинатом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Салат «Три сестры»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
2
0
Салат из капусты с аджикой, орехами и молодым сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
0
0
Табуле из киноа с тыквой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
3
1
0
Теплый имбирный салат из краснокочанной капусты
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Летний овощной салат с базиликом и ткемали
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
1
0
Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
14
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Салат в нежном соусе из грибов шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Классический русский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
5
3
0