Куриный салат с дыней и йогуртовой заправкой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
995
53
11
181
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Филе куриной грудки
4 штукиКанталупа
3 штукиАнглийские огурцы
1 штукаЛегкий майонез
60 гНатуральный обезжиренный йогурт
¼ стаканаЛистья эстрагона
2 чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Натрите куриные грудки солью и перцем и выложите на решетку. Жарьте примерно 5-6 минут до готовности, но слегка розового цвета внутри. Охладите и порежьте на тонкие полоски.
3В большой миске смешайте йогурт, майонез, мелко нарезанный эстрагон и соль. Добавьте нарезанную небольшими кусочками дыню, нарезанный небольшими кубиками огурец и курицу. Аккуратно перемешайте и подавайте комнатной температуры.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты