Куриный салат с дыней, огурцами и дайконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
31
13
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовый уксус
¼ стаканаЛегкий соевый соус
2 столовые ложкиМед
1 столовая ложкаАрахисовая паста
2 столовые ложкиТемное кунжутное масло
¾ чайные ложкиМедовая дыня
3 кускаМускусная дыня
3 кускаДайкон
400 гАнглийские огурцы
200 гЗеленый лук
2 пучкаФиле куриной грудки
2 штукиРубленая кинза (кориандр)
20 гЖареные грецкие орехи
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Посолите и поперчите грудки и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте примерно 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и охладите. Порежьте небольшими кусочками.
2В большой миске смешайте уксус, соевый соус, арахисовую пасту, мед и кунжутное масло до однородного состояния. Добавьте нарезанные тонкими полосками дыни, нарезанный тонкими полосками дайкон, тонко нарезанный огурец и мелко нарезанный зеленый лук. Хорошо перемешайте.
3Выложите по 2 стакана салата на каждую тарелку, сверху разложите курицу, посыпьте кинзой и измельченными орехами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты